令和3年度(2021年度)からプログラム制に移行しました。
このページには古い情報が含まれますのでご注意ください。
新ホームページはこちら

求人企業情報

※2023年卒修了分をもって更新は終了しました。

本コースでは多くの卒業生の活躍のおかげで、さまざまな分野の会社から求人依頼をいただいております。そこで当コースの学生に対し、求人依頼をいただいている企業の一覧を掲示します。企業の個別資料は学生就職支援室にて閲覧可能です。現在就職活動している学生のみならず、将来就職活動するための資料としてもご利用下さい。なお、更新は随時行っていきますが、最新の正確かつ詳細な情報は就職担当(辛川 教授)にお問い合わせ下さい。(下記のファイルは物質化学類応用化学コースおよび物質化学工学科Aコース内専用となっております。それ以外の方はご遠慮下さい。)

参考までに:

平成十八年度求人企業情報    平成十九年度求人企業情報